• seengen.jpg
  • Fotolia_33120792_S.jpg
  • schueler.jpg

"gsund und fit"

Die Gruppe „gsund und fit“ aus der Unterstufe liess sich von Gemüsekobolden, Waldsuppe, Znünibuffets und anderen Leckereien begeistern. Auch die Bewegung im Wald, in der Turnhalle oder draussen auf dem Spielplatz war grossgeschrieben. Fussball, Sackhüpfen, Gummitwist und vieles mehr liess der Schweiss treiben. Zur Abwechslung liessen sich die Kinder am Wohlfühltag mit Fussbad und verschiedenen Massagen verwöhnen oder stellten die fein duftenden Badeperlen her. Yoga und Entspannung rundeten schliesslich unsere Woche ab. Stolz nahmen die Kinder als Abschluss ihre Diplome entgegen. Wir dürfen auf eine bewegte und erlebnisreiche Woche voller Motivation und Tatendrang der Kinder zurückschauen.

B.F.