• DSC02407.jpg

infos eltern

Externe Beratungsstellen

extern

Wir sind auch während der Schulschliessung für Sie da!

Die Schulsozialarbeit steht für telefonische Beratungen für Schülerinnen und Schüler so wie Eltern zu Verfügung. Senden Sie bei Bedarf ein E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Teilen Sie uns Ihren Namen und Ihre Telefonnummer mit und wir werden Sie kontaktieren.

Schulsozialarbeiterinnen
Anneliese Egli und Sabrina Leber