Offene Stellen Tagesstrukturen

Die Schule Seengen sucht per sofort

Betreuungsperson Mittagstisch

Arbeitsbeginn ist idealerweise so bald als möglich. Das Pensum umfasst drei Einsätze pro Woche. Ein Einsatz ist von 11.45 Uhr bis 13.15 Uhr und zwei sind von 11.30 Uhr bis ca. 13.15 Uhr. Die Wochentage (ausgenommen Mittwoch) sind abhängig von den Anzahl SchülerInnen, im Moment sind dies Montag, Dienstag und Donnerstag.

Sie sind

• zuverlässig, engagiert und teamfähig
  • flexibel

Sie haben

• eine positive Grundeinstellung und Wertschätzung gegenüber Kindern
  • Erfahrung im Umgang mit Regeln und Grenzen
  • Erfahrung mit Kindern und Jugendlichen

Haben Sie Interesse, als Betreuer/in das bestehende Team am Mittagstisch zu unterstützen?

Bewerben Sie sich noch heute oder spätestens bis am 21. November 2022 schriftlich, telefonisch oder per Mail bei
Katja Stark
Leitung Tagesstrukturen