Schulhaus-OL

Schulhaus-OL 2022

Vom 30.5. – 3.6.22 hat der diesjährige Schulhaus-OL stattgefunden. Alle Seenger Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Abschlussklasse haben daran teilgenommen. Die Kinder vom Zyklus 1 haben einen sogenannten Foto-OL absolviert. Die Aufgabe bestand darin, den Weg zum nächsten Posten mit Hilfe eines Bildes zu finden. Ab Zyklus 2 war richtiges Kartenlesen gefragt, es ging darum, die 15 Posten möglichst schnell abzulaufen. Als Beweismittel, dass man auch wirklich beim entsprechenden Posten war, diente ein Batch (Plastikstick) auf dem die „geknipsten“ Posten dann gespeichert waren.  Zusätzlich zum Foto- oder Karten-OL, durften alle noch einen Sprint laufen. Ohne Karte mussten 9 Posten rund um den Fussballplatz möglichst schnell angelaufen werden.

Auch in diesem Jahr war der Einsatz der Kinder wieder grossartig und gute Leistungen sind erzielt worden. Herzliche Gratulation!

Auszug aus der Rangliste: Rangliste Primarschule gesamt

Oberstufe Mädchen